Posts du forum

Greg Brotcorne
05 avr. 2022
In L'outil de travail
Je compare souvent ce projet au choix d'une voiture : Tu le fais pour toi et ton plaisir personnel, mais inconsciement c'est l'impacte sur le regard des autres qui est motivant... En clair, tes choix reflètent ils vraiment ta personnalité ? Le concept de ForniMurenu (notre propre marque de four à Pizza), s'adresse à ceux qui souhaitent aussi faire une promesse à leurs clientèle : La performance. Parcequ'il inspire totalement l'esprit voiture-de-circuit par sa forme atypique, ses couleurs et son design. Et "sous le capot" c'est un OPALE plus, dernière génération !! Le four le plus performant de tous les temps !
ForniMurenu, plus qu'un four à pizza : une philosophie ! content media
1
0
15
Greg Brotcorne
02 mars 2022
In Marketing
Ciao Ragazziiiii Lundi prochain nous parlerons d'un sujet de la plus haute importance, un thème que nous échangerons ensemble et qui interroge beaucoup d'entre-vous : Vendre un MAXIMUM de pizze en 2022 Parcequ'il faut considérer le but ultime de notre métier : NOURIR les AUTRES; Encore faut-il les séduire !! Et les méthodes d'aujourd'hui ont évoluer et doivent s'apprendre ... Rappel, nos formations sont accessibles chaque mois gratuitement à tous les membres du Label #compagnonPizzaiolo #andiamoavanti
Formation Marketing Gratuite content media
0
0
2
Greg Brotcorne
01 mars 2022
In L'actualité
Ciao Ragazziiiiii !! Nous sommes heureux de vous l'annoncer : LArti Sonia la Vice-Championne du Monde 2021 sera avec nous sur le stand du Label Compagnon Pizzaiolo, aux côtés du Maestro Napolitain Saverio Saverio Miranda, durant une journée entière pour nous/vous faire déguster sa spécialité : La Pizza Plant-Based Une chance exceptionnelle pour celles et ceux qui recherchent de l'inspiration pour servir l'un des marchés les plus porteurs du moment, et si maladroitement appréhendé dans notre pays de gastronomes . ... Quelle chance ! On se retrouve avec Sonia toute la journée du 30 Mars au salon #Parizza (Rappel, nous sommes à l'emplacement 35, allée J).
Parizza 2022: Sonia Beugin sur le Stand du Label ! content media
0
0
2
Greg Brotcorne
27 févr. 2022
In Présentation des membres
Aloha ! J'me présente alors voilà, moi c'est Grégory mais tout le Monde m'appel Greg. Je suis Pizzaiolo Professionnel depuis 1996 et j'enseigne depuis 2000 (P'tain, 22 ans déjà !!)... J'ai créé le Label Compagnon Pizzaiolo en Septembre 2013 pour pouvoir utiliser ma société de formation en mode "Philantropique" au service des valeurs que je défend : L'éthique. C'est important pour moi de préciser que tout ce qui suit, est rendu possible grâce à Loredana Murenu, avec qui nous développons notre entreprise au service des Artisans de la Pizza. Donc, aprés 25 ans de gérance de Pizzeria, j'ai décidé de me consacrer à 1000% à mon activité de Mentor auprés des Pizzaioli. Du coup, maintenant mon job c'est de favoriser l'émergence de beaux produits pour les Artisans (Matériel, Farines, condiments en direct de Naples ...), de former les Pizzaioli (200 élèves par an), d'organiser des événements (Campionato Mondiale Della Pizza à Naples par exemple). J'ai moi-même suivi beaucoup de formations durant ma carrière, plusieurs dizaines... et je continu encore aujourd'hui à me former chaque année avec les meilleurs. Ce qui me permet de garder un niveau de connaissances au top pour infuser auprés de mes étudiants, de mes clients, des membres du Label Compagnon Pizzaiolo et à travers tout ce que je partage gratuitement via les réseau sociaux. Tu peux d'ailleurs t'abonner gratuitement à ma lettre du lundi : https://sg-autorepondeur.com/public/form.php?data=eyJmb3JtIjo2MjIxMywidXNlciI6IjEzNjM0In0- A trés vite sur ce forum !
Greg Brotcorne content media
0
0
5
Greg Brotcorne
27 févr. 2022
In On se détend
Un p'tit coucou en passant ... Bon j'sais que vous serez pas nombreux à me répondre, mais bellesoirée quand même à ceux qui sont présents :)
Bonsoir ! content media
0
0
4
G
Greg Brotcorne

Greg Brotcorne

Administrateur
Plus d'actions